校内专家

当前位置: 首 页 > 专家团队 > 校内专家

于水

发布日期:2021-01-14    作者:     来源:     点击:

男,管理学博士,政治学博士后,现任南京农业大学公共管理学院教授,博士生导师,副院长,MPA教育中心主任。曾任行政管理系主任,南京农业大学科技处兼产学研合作处副处长。南京大学行政管理硕士研究生毕业,获管理学硕士,南京农业大学土地资源管理博士研究生毕业,获管理学博士,南京大学政治学博士后。主要研究领域与方向:地方治理与政策、公共危机管理、公共行政改革。担任中国行政管理学会理事、国务院政策研究中心智库专家、江苏省行政管理学会常务理事兼副秘书长、江苏省人民政府特约研究员、第四届江苏省人民检察院人民监督员、江苏省信访工作联席会议办公室、省信访局特聘专家,中共江苏省委宣传部特聘专家,江苏省交通经济研究会常务理事、江苏省高校哲学社会科学研究会副会长,江苏省高校哲学社会科学校外研究基地“地方治理与政策研究院”院长,江苏省教育教学实践基地“公共管理综合训练中心”主任等。主持国家社科基金重点项目、一般项目、国家自然基金、国家软科学计划项目、国务院研究发展中心项目、教育部人文社科规划项目、教育部哲学社会科学后期资助项目、农业部软科学计划项目、中国博士后基金特别资助项目、中国博士后基金面上项目、江苏省社科基金重大、重点、一般项目、江苏省人民政府政策咨询重点项目等国家和省部级项目50余项、出版学术专著和教材16部,发表学术论文100余篇,多项研究成果获奖,并获中央、省领导批示、对服务决策和社会经济发展产生了一定的社会影响和作用。曾获全国MPA优秀教师,南京农业大学第二届、五届教学质量标兵,南京农业大学教学优秀奖,南京农业大学优秀教师称号。