校内专家

当前位置: 首 页 > 专家团队 > 校内专家

戚晓明

发布日期:2021-01-14    作者:     来源:     点击:

女,博士,南京农业大学人文与社会发展学院教授。研究方向是社区治理、农村社会学、社会工作。南京农业大学社会学系主任、硕士生导师、社会工作师;江苏省社会学会常务理事、江苏省社区发展研究会常务理事、江苏省城镇化研究会常务理事、江苏省老年学会理事、江苏省老年学会基地委员会副秘书长、江苏省老年学会专家委员会成员、江苏省老年学会青年委员会委员、中国社会工作教育协会移民社会工作专委会理事、江苏省侨情研究员、南京市老年学会理事、南京市公益创投协会专家、南京社会工作者协会理事、南京市中级社会工作督导、江宁区中级社会工作督导等。发表论文著述二十余篇,支持参与科研项目二十余项,获得第一届江苏老年学青年学者奖等荣誉奖励。